0 Ваша Корзина
08/03/2019
автор Екатерина

Существует несколько видов досок для пресса, которые отличаются как внешним видом, так и назначением и степенью нагрузки на мышцы пресса и спины. 
1)  Доска для пресса с горизонтальной поверхностью. Имеет одну поверхность, часто расположенную под углом. Угол может варьироваться для формирования нагрузки: чем больше угол, тем больше усилий нужно прикладывать для сгибания и скручивания туловища. 

2)  Скамья для пресса с регулируемой наклонной спинкой. Оснащена возможностью регулировать часть поверхности для формирования угла между спиной и областью таза для работы над разными областями пресса с усилением. 

3)  Доска для пресса с изогнутой спинкой. Предназначена для усиленных тренировок за счет повышенной нагрузки на сгибание. 

4)  Римская скамья. Представляет собой короткое сидение с валиками для фиксации ног для выполнения упражнений на сгибание и разгибание. Максимальная нагрузка достигается за счет отсутствие упора для спины. 

5)  Гиперэкстензия. Тяжело полноценно назвать доской для пресса, так как сама поверхность для упора отсутствует. Нагрузку осуществляется за счет сопротивления собственному весу. Единственный упор – зафиксированные ноги. 

6)  Универсальные доски для пресса, функционально дающие возможность тренировать не только мышцы пресса, но и спины и ног. Как правило, имеют большие размеры. 

Выбирай скамью на fitdostavka.ru
https://tyumen.fitdostavka.ru/silovyetrenazhery/skami..


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Возможно вас заинтересует