0 Ваша Корзина
26/01/2019
автор Екатерина

Инверсионная декомпрессия создает идеальную растяжку, что улучшает здоровье позвоночника и борется с причинами болей в спине. А лучше всего то, что декомпрессия занимает всего несколько минут⏳, и вы чувствуете себя прекрасно!

Измерьте свой рост утром, а затем перед сном. Вы потеряете от 0,5 до 2 см роста к концу дня. Чтобы убедиться, проверьте????

Клинические исследования показывают, что в положении инверсии расстояние между позвонками увеличивается, что усиливает поглощение влаги мягкими тканями дисков, увеличивая содержание питательных веществ, а также уплотняет диски.

Когда вы сидите, стоите, занимаетесь спортом или осуществляете другие виды деятельности в вертикальном положении, жидкость выдавливается из дисков в смежные мягкие ткани, так же, как влага вытесняется из губки. В результате диски теряют часть своей высоты.

Чтобы подтвердить этот факт, измерьте свой рост утром, а затем перед сном. Вы потеряете от 0,5 до 2 см роста к концу дня. Когда вы лежите, компрессия позвоночника снижается достаточно, чтобы диски медленно абсорбировали влагу и питание в течение нескольких часов, пока вы спите. Однако диски не всегда могут поддерживать максимальную высоту, создавая общую потерю высоты до 5 см за всю жизнь.

На самом деле, единственное время в жизни, когда вы даете дискам перерыв — это когда вы переворачиваетесь в положение инверсии..

Интересно отметить, что один из самых компрессионных видов деятельности для дисков — это положение сидя. Мышцы живота и спины расслабляются, и давление на позвоночник увеличивается. Если вы сидите в неудобной позе, давление в поясничном отделе может подняться до 250%.

Инверсия под углом около 60° является единственным практическим способом компенсировать воздействие силы тяжести, оставаясь при этом в расслабленном состоянии. Вис на турнике не будет создавать тот же эффект, так как он требует напряжения мышц, а вес ног намного меньше, чем у туловища



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Возможно вас заинтересует